Идет загрузка...
Подождите!
Святые Хранители земли Тверской Патриарх Иов Святитель Арсений Священномученик Фаддей Нил Столобенский Макарий Калязинский Михаил Тверской Анна Кашинская
22.04.2012

Глава Тверской митрополии принял участие в молебном пении в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени в Храме Христа Спасителя


22 апреля 2012 года, в неделю 2-ю по Пасхе, апостола Фомы, Глава Тверской митрополии, митрополит Тверской и Кашинский Виктор принял участие в молебном пении в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя.

Перед началом молебна, который возглавил Святейший Патриарх Кирилл в сослужении архипастырей и духовенства, из Храма Христа Спасителя крестным ходом были вынесены ковчег с частицей Ризы Господней и Гвоздем от Креста Господня, а также святыни, подвергшиеся осквернению: поклонный крест из Покровского кафедрального собора г. Невинномысска Ставропольского края, икона из храма Прокопия Праведного г. Великого Устюга Вологодской области и Казанская икона Божией Матери из храма Георгия Победоносца г. Великого Устюга, простреленная пулями в начале 20-х годов XX века.

Молебны в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени были совершены и в трех кафедральных храмах Тверской митрополии: Воскресенском кафедральном соборе г. Твери, Вознесенском кафедральном соборе г. Кашина, Оковецком кафедральном соборе г. Ржева.

Информационная служба Тверской митрополии




Copyright 2009 УК “РегионИнвест”

Создано:
По вопросам, связанным с деятельностью сайта
и сотрудничеством, обращайтесь:
E-mail: 343738@mail.ru