Идет загрузка...
Подождите!
Святые Хранители земли Тверской Патриарх Иов Святитель Арсений Священномученик Фаддей Нил Столобенский Макарий Калязинский Михаил Тверской Анна Кашинская
30.10.2012

Церковь и СМИ. Продолжает работу пятый фестиваль православных СМИ «Вера и слово».

Нужно ли специально формировать положительный образ Церкви в обществе и как это делать? Стоит ли православным СМИ самим говорить о церковных проблемах или неправильно «выносить сор из избы»? Ответы на эти вопросы старались найти участники круглого стола «Религия и СМИ: между пиаром и журналистикой», который прошел 29 октября в рамках пятого фестиваля православных СМИ «Вера и слово». Ведущим круглого стола выступил председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда. В обсуждении приняли участие редакторы известных православных СМИ – журналов «Фома» и «Нескучный сад», интернет-порталов «Татьянин день» и «Религия и СМИ», а также представители радиостанции «Голос России» и ВГТРК и др.

От Тверской митрополии по благословению митрополита Тверского и Кашинского виктора в Круглом столе принял участие руководитель Информационной службы Тверской митрополии священник Вячеслав Баскаков.

Церковь и СМИ: выносить ли сор из избы?

На «Вере и слове» говорили о будущем печатных СМИ

Участники круглого стола по социологии на фестивале «Вера и слово»: доверие к Церкви в России растет

Межсоборное присутствие: механизм создания положительной повестки дня в СМИ

Информационная служба Тверской митрополии
по материалам официального сайта Синодального информационного отдела
Русской Православной Церкви



Copyright 2009 УК “РегионИнвест”

Создано:
По вопросам, связанным с деятельностью сайта
и сотрудничеством, обращайтесь:
E-mail: 343738@mail.ru